Вместе с тобой

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко

Не все на свете можно повторить
Не все на свете можно сохранить
Да так что просто кругом голова
И от любви твоей сойти с ума

Солнца простыл и след
И погас вечерний свет
Растворяюсь  я в ночи
В поисках своей любви
Так сменяя день за днем
Ночь ко мне стучится в дом
Не скучай пока дожди, ЖДИ

Мы вместе с тобой
Летим за мечтой
Между небом и землей
Полетим за звездой
Мы вместе с тобой
Окрылен красотой
Между небом и землей
Летим за звездой

Я так устал бороться с тишиной
Мой бег по кругу опьянен тобой
Мой мир захвачен нежной красотой
Пойду с тобою хоть на край земной

В судьбе своей найдем ответ
Спешим туда, где яркий свет
В твоих глазах живет любовь
Нас закружило счастье вновь
У нас с тобою все всерьез
В глазах твоих не будет слез
Ты не скучай пока дожди, ЖДИ


Дожди обходят город стороной
И если ночь разделит нас с тобой
Я обещаю до утра не спать
И о тебе любимая мечтать

Я ТАК ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ