Кривые в ухабах дороги

Яркая Эм
Кривые в ухабах дороги
Судьба проложила неспешно.
Являясь учителем строгим,
Заставит рыдать безутешно.

Страданьем шлифуется личность.
Особенный кто-то однажды,
Уроки пройдя "на отлично",
Проснётся героем отважным.

Кривые дороги в ухабах…
Судьба проложила неспешно…
Растит из убогих и слабых –
Отважных умелых успешных.