ms darling and others

Нордическая
если вырасту, то такой же и даже хуже, здесь не то чтоб легко отправиться в отработку. мы кому-то должны, кому-то упорно служим и лежим по рядкам до самого околотка. я похожа на снег, холодная и пустая, каждый выверт строки ложится противным желтым. нет во мне ничего, не сдвинется, не растает, не сольется в поток, который давно прошел там. только вечный вопрос романа - ну где ты, где ты? - равномеренно* пробивает себе дорогу.

вот не будет его, и дело свернется к лету, а потом и меня не будет,
и слава богу.


*автор знает, что такого наречия нет и не было