Разбудите меня рано утром

Виктория Шептаева
Разбудите меня рано утром,
Прогоните цветные сны,
Разоденьте Звезды перламутром,
Подарите мне запах весны,

Отпустите в объятия ветра,
Напоите нектаром цветов -
Я тогда вам спою непременно,
И не стану жалеть добрых слов.

Я спою для вас песни Вселенной,
Все фантазии вмиг оживлю,
Нарисую вам мир совершенный
И в Утопии вас поселю.

Расскажу вам истории мира,
И все сказки в одну соберу.
Заиграет в руках моих лира,
Чтобы вас разбудить поутру...

...Укажу, где листочек бумаги,
Где чернила лежат - покажу.
Говорите со мною стихами,
Я вас в сказочный мир провожу.