Крик души... Гелинке

Константинов Женя
Ах,если б все бы обижались   Поэты,стихоплёты-пусть!  Что их сочли произведенья    Не за хорошие  творенья,   А за простое свойство чувств!  Не все творить  могут,-пусть  слово,  У них бывает бестолково....Но думают они,-ТВОРЯТ! И Боги  им благоволят!   Коль вышло так... тебя обидел,  Я злого умысла не видел...Ну  а не захочешь отвечать...Одна лишь просьба,-прочитать:-стихи, что я успел оставить здесь,Я думаю не все ,что здесь так неудачны и плохи...прочти,пожалуйста.прочти....  Женя.