Любовь не игра

Алина Соловьёва 3
Не надо чувствами играть,
Не надо делать вид, что любишь,
Не надо сердце раздирать,
Ты этим только лишь погубишь.

Погубишь чистую любовь,
Которой я тебя любила.
Не повторяй мне вновь и вновь,
Что сил и веры не хватило.

Дышала... просто я тобой,
В глазах твоих я утопала.
Душа моя, познав покой,
Светом наполненная стала.

Я насладиться  не могла,
Тем, что со мной происходило,
Из сердца уходила мгла,
Оно ритмично с силой било.

Тобой простужена была,
В тебе я просто растворялась,
По небу облаком плыла......
Я потерять тебя боялась.

Тебе я верила во всём,
Всю без остатка отдавала,
Думала....Всё ....перенесём...
Куда же всё это пропало?

Чего молчишь, ну дай ответ,
Твои неискренние чувства,
Мне подарив однажды свет...
"Убил "....В душе теперь_
._________лишь тьма и пусто!
Алина Соловьёва /22/03/2017/