Мой язык

Владимир Лылов
Корни и аффексы в моём языке
Друг с другом соединены тесно:
На морфемных стыках,
Конечно, конечная фонема
Одной морфемы
Может сплавляться
С начальной фонемой
Другой морфемы.
Я поэтому постоянно
Чешу башку свою,
Определяя границу
На моих страницах
Между сплавленными
Морфемами в слове
«богатство» (багацтва),
Где в «ц» сплавлены
Конечные согласные
Корня и начальные
Согласные аффекса.

Я поэтому не богат.
Вы со мною согласны?