Смотритель маяка

Селки
Ты ждешь меня, смотритель маяка.
Еще вчера с тобой мы были - целым,
Теперь я абсолютна далека,
И небо между нами стало серым.
 
Последний луч надежды утонул,
Оставив между туч свинцовый проблеск.
Ты гас и от отчаянья уснул.
И в темноте я бросила свой поиск.