Будни

Никита Хромов
Шесть утра. Подъём. Вставать.
Завтрак. Умываться.
Так охото всех послать. Не буду ругаться.
Одежда. Шаг. Газель. Снова пересадка.
Ждать. Стоять. Дорога. Спешность. Номер семнадцать.
В след за ней пятёрка. Единица. Тридцать два и восьмидесятая.
Где моя? Вот она! Моя сорок девятая.
Вновь газель. Дорога. Музыка в ушах.
Вышел. Сделал Шаг.
Я Пришёл. Работа.
О, обед! Погрел еду. Вот мои заботы.
Вновь работа. Время. Бег.
О, уже шестнадцать! Ты рабочий человек. Без пяти семнадцать.
Шаг. Газель. Дорога. Вот и пересадка.
Снова в путь. Забит автобус. Я включаю треки.
Всё. Приехал. Я пошёл. Прощайте человеки.
Завтра. Снова. Вновь. Работа. Будни. Выходные.
День. Аванс. Ты видишь счёт. Планы. Покупать.
До зарплаты далеко. И не думай бухать.
Получил всю сумму после. Планы. Выходные.
Прокутить и заработать. Планы вот такие.