Грустное

Ирина Иващенко 17
Самое время чтобы вскрыть вены...
А я открываю бутылку вина.
И выпускаю из стеклянного плена
Терпкую влагу до самого дна.

Видишь, еще я живу и плачу.
И даже, порою, не против тепла.
А если от слез моих стал ты богаче,
Пусть будет во благо. Такие дела.

Кажется, в городе снова весна.
Мягкие лучики трогают пальцы.
Которые сутки без слов и без сна...
Я никогда не умела прощаться.

март 2017г