Весёлая тропинка

Ольга Суслова
Весёлая тропинка
Бежит с корзинкой в лес,
В зелёненькой косынке,
Росы повсюду блеск.

У ёлки постояла,
Присела на пенёк,
То в поле убежала,
А то, на бережок.

Тропинка-поскакушка
Звала с собой гулять.
Смотрели вслед лягушки –
Но, как её, догнать?


рисунок мой