За окном солнце, небо голубое

Галина Раннева
За окном солнце,
небо голубое.
Что случилось?
Что с тобою?

Ни о чём не думай.
Голову не загружай,
себя любя.
Для других это мечта,
вырастив детей, жить
лишь только для себя.
А ты хочешь
опровергнуть этот рай.