Снег пошёл!

Константин Кленка
За окошком снег идёт.
Падают,искрятся хлопья-
Я забыл окно захлопнуть,
Ну,и пусть себе идёт.
За окном всё холодней,
Ну,а мне-теплей,теплей
От снежинок,словно в детстве,
Когда хочется раздеться!
Когда падаешь в сугроб,
А снежинки в лицо-хлоп!
И по лбу на нос стекают,
И на щёчках они тают.
Щёки красные с мороза-
Только ручки вот,замёрзли.
Варежки насквозь промокли-
Эх,да сколько же вас,хлопья?
Мне вас всех не переесть,
Лучше с горки быстрей слезть.
Первый класс-уже большой,
Мама ждёт меня домой,
Если не вернусь я скоро-
Будет мне от мамы!-Горе!
Сон ли?Явь?Но,было детство,
Когда хочется раздеться.
В детстве ведь всегда тепло.
Правда?Нет?-Открой окно!