А мне бы вновь в тебя влюбиться

Валири
А мне бы вновь в тебя влюбиться,
Глазами, душами с тобой запечатлиться.
Пусть снова будет не до сна,
И вовсе пусть не спится.
Мне тысячу ночей не хватит, Нежностью твоей напиться.

А мне бы  в ярком сне тебе явиться,
Набраться смелости,
С небес к тебе спуститься.
Пусть это будет  явь,
Пусть это ни тебе, ни мне не снится.

А мне бы в ласковых руках твоих забыться,
И сердцу ввысь взлететь и не разбиться.
Пусть этот миг любви с тобою вечность длится.

А мне бы вновь тебя увидеть и влюбиться,
Прижать тебя к себе и никогда бы не проститься.