Приголубьте Её

Лариса Климова 2
   Ах,как Чайка по Морю скучает-
   Океанский простор снится Ей,
   Как морская волна укачает
   Всех прибрежных её Сизарей...
 
   Приголубьте Её-пощадите,-
   Хочет место своё поменять.
   В Свои руки Её Вы возьмите,
   Не пришлось-бы Ей снова страдать?...
 
   Птица-Чайка свободною стала,
   Отошла от забот и хлопот-
   Отдохнуть Ей пора-ох,устала,-
   Море-это надёжный Оплот!
          22.03.2017.