Любите жить любя

Виктор Панда
Я болен тем,что я любить люблю.
Пусть говорят,что я любовью болен.
Я за нее готов отдать всю жизнь свою,
Что выбрал жизнь себе такую я доволен.
Доволен,что живет во мне она,
И счастлив,что она всегда со мной.
Я с нежностью произношу слова,
"Любовь чиста,как ручеек лесной!"
И пусть твердят мне злые языки,
Что от любви до ненависти шаг,
Для любви шаги бывают нелегки,
Она сильней,чем самый сильный враг.
С любовью мне легко на свете жить.
С любовью мне не страшно умереть.
С улыбкою другим ее дарить,
И никогда об этом не жалеть.
Я призываю всех любите жить любя!
Она дорога к миру,счастью и покою.
Оберегайте,защищайте,как себя,
От тех,кто на любовь идет войною!