Когда я рисую цветы

Юлия Пилюлина
Я рисую пальцами цветы,
Между мыслей пролетают сны.
Зацепился голос, зазвенел,
Не кричал, не звал, а тихо пел.
Развязать, распутать все клубки,
Убежать в поля, пить из реки.
По земле кататься кувырком,
Захлебнуться в счастье, мчась верхом…
Пусть сомкнет объятья прошлый день
Я надену платье, выйду в тень.