Сегодня самый лучший день!

Александр Ревизов
Сегодня самый лучший день!
Отныне мир в твоих руках!
У жизни - новая ступень,
А ты не знаешь слова страх.

Ты наделяешь силой слово,
Не опускаешь крепких рук,
И воля стала крепче снова,
И не узнать тебя, мой друг.

Как сильно ты преобразился,
Тобою одержимость завладела!
Тут бы и критик изумился -
У совершенства нет предела!

22 марта 2017