Отмерено чуть...

Элеонора Таркил
Там где ты, там и я,
Всё казалось млечным, желанным,
Ощущаю себя вечно пьяной,
Ты не смейся, я не глупа,
Просто сложно стоять на ногах,
Всё слова, слова, слова,

Нам смирение отмерено чуть,
Мы по крохам восполняли его,
Мы обманщики все, просто жуть,
Не стыдимся лица своего,

Нам свободы отмерено чуть,
За нее мы и в снег, и в грозу,
И наверно такова жизни суть,
Или вверх или вечно внизу,

Нам желаний отмерено море,
Мы желаем богатство и власть,
Только вот не задача, что вскоре,
Нас заставит что то упасть,

И к истокам прошлого придя,
Я удачу возьму за хвост,
И ответ уже ясен и прост,
Там где ты, там и я.