Запах мокрой травы

Людмила Бессонова 7
Запах мокрой травы –
Он дурманит и манит,
Мы с тобою «на ты»
В тривиальном романе…

Завели нас в тупик
Переплеты свиданий,
Зацепились на миг
Без фантазий, страданий,

Без признаний и лести,
Без заботы о Завтра…

Запах мокрой травы
Одурманил внезапно…