в ожидании...

Светлана Богоявленская
   "Умеющий любить,
                умеет ждать." И.Бродский


 Ножкой потрогаю глубину
 и отступлю назад...
 Броситься в омут
 пока подожду,
 сердце стучит в висках!
 Шепчет: не в воду
 беги от меня,
 лучше лети в облака!
 Чувствую выросли два крыла,
 их мне любовь дала...