Мой чёрный ворон

Александр Апрелев
Мой чёрный ворон - я его лечил
Вытащив, буквально, с поля боя
И с тех самых пор  - всегда ХРАНИЛ...
Я думаю про ДРУГОЕ...

Что остаётся на свете,
Когда из него уходим вдруг мы?
Хотите сказать: "Наши ДЕТИ"?
А я думаю - минута лишь ТИШИНЫ.

Прошу! Помолчите немного!
И не кидайтесь СЛОВАМИ
Поверьте - всё в руках Бога,
Который ВСЕГДА ВМЕСТЕ С НАМИ...