Я балансирую на грани пустоты

Баракин Денис
***

Я балансирую на грани пустоты,
В которой нет тебя, а значит нет и нас.
Мне непонятно, для кого цветут цветы,
А чьи-то дети поступают в первый класс.

Зачем работа, суета и солнца свет,
Провал безвременья, когда приходит ночь.
И даже месяца костлявый силуэт
Не в силах что-то подсказать или помочь.

Не слышу голоса, не вижу нужных глаз.
Не знаю было ли всё это или миф?
Возможно, скоро власть во мне захватит мгла,
Картину новую спасительного открыв.

В ней будут серые и тёмные тона,
Ни капли радости, страданий и любви.
Бокал тягучего безвкусного вина,
Который сможет навсегда остановить.
22.12.2016