Дальновидение

Андрей Кошмаров
Ребята на праздник гурьбой собрались,
Совместно на фотку с училкой снялись.
«Ребята, купите счас каждый по фото!»
«Зачем это?» – Вова спросил неохотно.
«А вот представляете – лет через девять
Вы сядете где-нибудь дружно обедать
И вспомните время, прошедшее в школе:
«Вот это – Сереженька, это вот – Оля …»
Тут голос послышался Вовочкин милый:
«А вот Марь-Иванна. Три года в могиле …"


____________________________________
Кошмаровское Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы