***

Эльвира Аушева
Вам жизнь какие уготовит виражи?
Поставлены у многих цели и мечты.
По схемам и черновикам всю жизнь сложить,
Мелодия Земли вам в помощь и "мосты".

Вы не ищите мудрости в глазах людей,
Она вся в Небесах - итог седых веков.
Хоть каждый выбирает, что ему главней,
Станет тело пылью, душа - часть облаков.

Кто рядом, тех цените, всё не просто так,
Всегда быть верным Богу нужно и себе.
Не властна Тьма над теми, кто уловит знак,
Друг друга поддержите в искренней мольбе.

Вдруг интересный жизнь преподнесёт сюжет,
Мечта-сценарий о полёте на Луну.
И из пяти счастливый вытянешь билет,
Экспресс в загадочную, звёздную страну.

Что жизнь для человека без огня любви?
Как танец без партнёра - холоден и скуп.
В объятиях без сна все ночи до зари,
Вот в этом смысл! И ещё в слиянии губ.

Разнообразные готовит виражи...
Живите в мире с Небесами и Землёй!
В инсценировке жизни очень много лжи,
Гоните зависть, шею сдавит вам змеёй.

Вы в роще средь берёз, покрыла всё роса,
О тех, кто в жизнь привёл вас помните всегда!
Не позабыть советов мудрого отца,
И мамин нежный взгляд....Вам жизнь дана, друзья!