Сакраментальность...

Елена Нарижняк
И первый - не мой ,
И последний - не мой  ...
Я чувствую сакраментальность
Тех фраз , что сказал Седовласый Герой ,
Разрушив сомнения сразу :

" Нет первых , вторых -
Есть десяток чужих ,
И есть только чувства и разум ,
И ты им доверься , и жизнь посвяти
Тому , кто поймет эту фразу " .

       23 03 2017