Тюльпаны. автор - Алина Серегина

Творческая Мастерская Остров
Ну давай же, ветер, мне март неси, вей!
Я - весна, смешлива и молода!
Ты видал, конечно, и покрасивей,
Но таких хорошеньких - никогда!

Мы с весной пропали - а может, паны, -
Нас не разберёшь и не укротишь!
Я иду домой и несу тюльпаны,
И ещё чуть-чуть сочиняю стиш.

К каблукам приластилась мостовая,
И ручьи бросаются к сапогам...
Я - весна, я новая, я живая,
И повсюду рады моим шагам,

Потому что вот она, неба кромка!
Потому что март моё сердце - хвать!
Я хочу смеяться легко и громко,
И ещё немножечко танцевать,

Уплетать печенья и марципаны,
Быть собой, и женщиной, и весной,
И идти домой, и нести тюльпаны
По морозной улице ледяной.


Сегодня День метеоролога.
А на Острове погода уже совершенно весенняя, чего и вам желаем.
Заходите к нам)