Поимённо

Оксана Кукол
Мысль всё менее наивна,
Плоть всё более могила.
Поимённо позабыла
Виноватых и невинных.
Постранично век листает
Мировую книгу судеб.
Что там было, что там будет,
Лишь Отец небесный знает.
Поимённо позабыла,
Очертания расплылись,
Лица в лики окрылились,
Лики в вечность проводила,
И вздохнула облегчённо.
Далее Господь рассудит:
Покаянных не забудет,
Перечислит поимённо.

23.03.2017