Наколдуй мне весну

Анастасия Пономарь
Наколдуй среди стылой зимы
Заливные весенние трели.
Лаской первых цветов бахромы
Прикоснись, чтобы струны запели
В такт игривому ветру, в душе,
Ведь, они уж насквозь отсырели.
Яркий, сочный весенний сюжет
Наколдуй, нарисуй акварелью -
Той, что радуга щедро прольёт
На унылые зимние крыши.
Разгони чёрных туч вороньё,
Подними купол неба повыше.
Наколдуй среди стылой зимы
Сад в цвету, аромат дикой вишни...
Пусть ворвётся весна в мои сны.
Только ты не буди меня. Тише...