В слепом незнании невежды...

Наталия Мельник Эрнст
В слепом незнании невежды
Проходят мимо день за днем
Я сторонюсь просветов нежных
И вновь бегу в свой отчий дом.

В путах бессилья пребывая,
Я не могу себя понять:
Кому-то стала вдруг родная,
А тот, кто нужен, будет лгать.

И для кого-то где-то кто-то
Откроет тихо счастья дверь -
А я… С немыслимым упреком
Теряюсь в сердцевине дней.

2006г