Контрольный пункт

Александра Жиркова
Контрольный пункт безнравственного эго.
Лежащий под ногами приступ - лего.
Пути не гордости, а крошечного тела.
Нет края и конца его предела.

Инстинкт не выживания - тупо ****ства.
В семнадцать дети - истинное гадство.
Какое продолженье? - это тупость!
А далее спирается на глупость.

Формат приоритетов - псевдо разум.
Генетикой убит и брошен сразу.
Как только импульсы поступят с водородом-
" Finita la comedia" уродам.

Избиты, состояние аффекта.
Глагольствуя то самое "Perfecto !" -
Ни капли не осталось кислорода.

Общественная гибель века, рода.