Не увязнуть бы

Виктор Барабанщиков
Не нацист я, не тварь коричневая;
Мне  фашистская ересь пО боку.
Только власть моя, мною избранная,
С панталыку сбивает – с толку.

Расплодила, ё.., нехристь всякую:
Оборзевшую нехристь, наглую.
Нехристь, прёт со своим уставом
В монастырь мой….ох, не по нраву.   

Дерзновенные мысли, неправильные,
Да до боли зубы стиснутые:
Дай мне силушки, боже праведный,
Не увязнуть в коричневой тине.
             2017