Любимой тёте-2. За шторкой

Эд Корепанов
Из серии – (Посвящения и поздравления)

На День рождения Марине Ч!
Соавторство.


Манёвр достаточно заманчив и искусен…
А значит ужин будет радостен и вкусен!
А значит вечер будет сексуальным очень —
А значит можно развлекаться хоть полночи!!!
 
Марина
Откинуть штору или нет?
Взглянуть или не надо?
Там шорох мчащихся планет,
Там звёзд лазурных стадо.
Нет, не хочу. Здесь у меня
Знакомые узоры
И те же отблески огня
На ткани пёстрой шторы*.
 
Эд.
Да неужели ж ты сама
Так складно всё сложить смогла?
Тогда в соавторы беру —
В стихах продолжим мы игру!


*Отрывок из стиха Бориса Садовского — Штора.