Играют жертвенные лабухи...

Михаил Свищёв
Шуре Нечаеву

Играют жертвенные лабухи,
к семи уставшие в говно,
перебирает кошка лапами,
как экипаж в немом кино

стальных колес мелькает спицами,
в котором едем ты да я,
промеж левретками и шпицами
нарядных барышень давя,

но что в особенности радует
киношный сумрачный народ -
колеса крутятся в обратную,
пока несемся мы вперед.