Читая Вильмонт. Роман

Наталья Шерман
Глава первая. Романтическая.

Читая Вильмонт, потерялась в догадках -
Почто на меня олигархи не падки?
По всем показателям - их клиентура:
Ума не избыток и выпить не дура.
И к роскоши тянет меня, между прочим.
Мечта, так сказать, олигархов, короче.


Глава вторая. Эротическая.

Читая Вильмонт, обливаюсь слезами.
Мои олигархи, душою я с вами.
Ещё бы чуть- чуть к вам приблизиться телом
И будет всё так, как мы с вами хотели.


Глава третья. Детективная.

По книгам Вильмонт  получается, вроде,
Одни олигархи по улицам бродят
И ищут с упорством, достойным маньяков,
Того, кто очистит их счёт от дензнаков,
Угробит их бизнес, истреплет им нервы...
Нехватка для счастья породистой стервы.   


Эпилог.

Так вот она я - лучший сон ваш, ребята.
Весь бизнес, все ваше офшорное злато
Спущу моментально, но ...ваш инкубатор,
Труды игнорируя Счётной Палаты,
Пусть нашу валюту усиленно множит
И долларом с евро не брезгует тоже.