Нам надо превозмочь...

Сали Аверина
Безмолвной тишиной ворвалась ночь,
подарков нет, лишь полудрем,
болезнь нам надо превозмочь,
кощунственные мысли круг кругом.

Все сделано,горячий чай,свеча
из ножен достанем мы меча,
борьба сегодня этой ночью с телом,
в непослушании с собой самим.

Птичий гул и щебетанье за окном
шум вторгается этим утром.
Прислушайтесь! Невероятно ясно
вместо гуляния на воздухе днем
прикован в окружении лекарств.