Мантия величия

Галина Шок
/ возгордившимся поэтам /

От бездарей спасенья просто нет.
И мне плевать на заповедь библейскую.
Ведь вместе с гордым званием ПОЭТ
Я получила мантию судейскую.

Теперь сужу кого и как хочу.
Не церемонясь, ставлю на колени их.
Не каждому такое по плечу -
Спасти искусство могут только ГЕНИИ.

В искусстве самозванцам места нет!
Пусть не испытывают моего терпения.
И не суют стишки свои в инет,
Где публикую я свои ТВОРЕНИЯ.

                25-01-2017