На север убежал мороз колючий

Лидия Лукашина
В своей душе в узлы запутав сети,
   Скучаем словно маленькие дети.
      Живём мы в своих рифмах одиноко,..
Пришла весна. Привет несёт сорока:

"На север убежал мороз колючий!"
   Открой окно. Поймай весенний лучик,
      Букет улыбок, вдохновений!
Я жду твоих стихотворений!!!