А может хватит про апрель...

Владимир Патрикеев -Шуйский
А может хватит про апрель,
Про синий май и тёплый вечер..
Ведь происходят так до сель,
Любви загадочные встречи..
.......................
Исписано уж все давно
Крутыми ямбом и хореем,
Свежо,нысыщено,умнО,
Но вездесущий Бог мудрее.
Но почему же мы поем,
Отчасти даже привирая,
Что мы с Рубцовым пили,пьем
Кадуйское,поэта зная..
И то,что Катя нам подаст
Вино под лирику Вийона..
И катерок прихватит нас
На бережок,где ждут нас дома
Осенней скуке вопреки,
Где сухо,сытно и уютно,
Но нам конечно не с руки
Не без похмелья встретить утро..
Но пусть пребудут навсегда,
Любовь,надежда,вдохновенье
И через трудные года
Стихов лирическое пенье..
И в близкий май и в эту синь
Душа займется как и прежде,
Про осень,зиму и теплынь,
Про ожидание и нежность.