Сон про белый налив

Светлана Черникова -Чернокожих
«Падает белый налив,
Яблоки, будто янтарные
Их запах по саду витает...

Костя гуляет один -
Нюхает флоксы шикарные,
Мишку в коляске катает...


Яблоки, шлёпая, падают,
Бабушка их собирает,
Варит варенье медовое-

Желтой прозрачности радуясь,
Режет, на нитку низает,
Купорит в банки готовое..


Вот завершила работу,
Внука домой уже кличет ,
Солнце к закату катИтся...

Косте домой неохота,
Нюхает яблоки с мишей...»
Снится, и снится, и снится...

Художник Елена Сальникова