Куда приводят мечты...

Ирина Шакуро
Какое прекрасное утро.
Какая прекрасная ты.
Но видимо, кто то сверху
Увидел твои мечты.
Вихрем жизнь завертелась.
Бедлам в твоей голове.
Конечно. Очень больно,
Что судят тебя по себе.
 
Вот счастье, близко -близко
В его изумрудных глазах.
Так хочется ласковой киской
Свернуться клубочком в ногах.
Но этот клубочек гадюкой
Ляжет мужу на грудь.
И бьет беспредельною мукой.
Сердце: " Забудь... Забудь..."
 
Забудь его нежные руки
Улыбку, стать и глаза.
А если забыть невозможно,
Просто забудь себя.
Какое прекрасное утро!
Какая прекрасная ты.
Мягкие стены палаты
Задушат любые мечты.