Игрушки

Ирина Шакуро
Брали! Рвали! Поиграли.
Кукле больно! Если б знали,
Что внутри у Буратино,
Не бездушная ватина.
 
Там живое. Расписное. 
Расцарапанное, в крови.
Бьется, рвется и клокочет.
Умирать оно не хочет.
 
Не сказали кукле Ире,
Что нужна и что любили.
Просто так... Для интереса.
Куклам двум в квартире тесно.
 
Значит нужно на помойку, 
Что б сменила обстановку.
Надоела ведь до жути.
Вот какие злые люди.