Ты моя свобода

Ирина Шакуро
Спасибо тебе, что ты есть- ты моя свобода.
Мои океаны  страстей топят тебя по ночам.
И я возвращаюсь в тебя, назло всем чертям и невзгодам.
И я возвращаюсь в себя, спасибо за этот полет.
 
Ты смотришь как сквозь, но насквозь. 
Всю чернь, все штрихи, все изъяны.
И желания больше нет, от взгляда закрыться рукой.
Ты лечишь, не бередишь рваные старые раны.
И у чертей, там на дне вдруг начинается тишь.
 
 
Спасибо тебе, что ты есть- ты моя свобода.
Я знаю, что вместе мы, но нету цепей и треног.
С тобой я сильней и добрей. И не боюсь непогоды.
Ну всё. Не скучай. Мне пора. Я преступаю порог.