Вода

Валентина Сусанина 2
Самый чудесный напиток - вода!
Только лишь чистая, из родника!
Та, что без запаха,
Словно алмаз,
В ней исцеление, жизнь всему даст!
Люди, взгляните, где мы живём!
Глобус водою весь окружен!
Сколько речушек, болот и озёр,
Разве Землёй это всё назовём?
А человек из чего состоит?
Жидкими клетками весь он набит!
Чистые воды Землянам нужны!
Планета погибнет без чистой воды!
Кем бы ты ни был,
И где бы ни жил,
Воду не порти, Другим накажи!
Звёзды погаснут, исчезнет луна,
Солнце померкнет - ещё ни беда.
Высохнут воды,отравят исток -
Люди умрут,
Не спасётся никто!