Она

Дина Гар
Она Знает себе цену,
Шикарна, умна, совершенна!
Вложений в красоту надо много,
Нет пути легкого и прямого!

Она любит носить бренды,
Шокируя всех откровенно
Но знает она, что должна
Наполнена быть сполна

Не забывает она про душу,
Поможет просящим радушно
Отзовётся сердце теплом,
Впустит счастье в свой дом!

Следит она за фигурой,
Чтоб шикарною слыть натурой,
Чтоб пленить своим телом и глазками
Не покорных Её указкам

Ежедневно статьи читает,
Книгами пустоты заполняет
Вырабатывает своё мнение
И шагает в ногу со временем

С ней спорить себе дороже
Да, на спорщика она не похожа
Точку зрения, свою, не навяжет!
Ценное слово, по-делу, скажет!

А домой возвращаясь она,
Славной мамой была рождена
Любит деток своих непременно
И балует и учит их современно

С мужем, любимым, всё же она,
Заботливая, ласковая жена!
Проявляет нежность по делу,
Непременно массаж его телу...

Не бывает таких, вы скажете
Привести пример мне прикажете
Но не стану указывать имени,
Каждый сам себе сфантазирует!

Чтоб красива, успешна была и умна
Супер мама и даже супер жена
И душой и фигурой была хороша
Восхищались мы и гордилась она

Будоражит многих она умы,
Её грани не постижимы
Тысячи, всех их не перечесть!
И я знаю, Дивы такие есть!