Вопросы

Ирина Шакуро
То ли муза то ли шиза подошла ко мне 
Я устав от перегрузок улыбнусь во сне.
Прошагала шар земной, я за пару дней.
Может быть от этого станут сны светлей.
 
Никуда я не спешу, резких целей нет.
У Вселенной я прошу, просто дать ответ.
Кто такая и зачем я сюда пришла?
Что ищу? Несу ли свет? И кому нужна?
 
Но Вселенная мне шлёт улыбки в облаках.
И спасает от невзгод, качая на руках.
И по прежнему кручу ногами шар земной.
Если хочешь удержать, давай шагай со мной.