я не смогу...

Кира Мурашкина
     Ответ Максиму Венгерскому на
     рецензию "Теплым прикосновеньем ..."
     http://www.stihi.ru/2017/03/18/12451
     Кира Мурашкина.

 

Максим Венгерский.

Ветром весенним вернёшься,
в аромате любимых духов.
Я потеряю сознание и не смогу
сказать, даже нескольких слов...



я не смогу...
Кира
Мурашкина.

я не смогу проститься и уйти ,
я не смогу ... ты прерываешь мне дыхание ..,
глаз цвета виски мне не отвести
и спутано от нежности сознание ..,

тепло от рук твоих и шепотом слова ,
в тот, самый первый наш заветный вечер ..,
взлетаю вновь я выше облаков ..,
благодаря судьбу, за нашу встречу ...