Машина

Александр Борякаев
У меня машина – зверь,
Обгоню я всех теперь,
Красная, блестящая,
Прямо -  настоящая!
Мама, дом не кверху дном,
Это просто автодром.
Ключ на старт, мотор ревет
Отойди, а то собьет!