Вечное дыхание

Кампул
Всесильный знает, как дышать!
Своё бессмертие в дыхании
Добра и Зла, как создавать,
Как вечным быть, в их, состоянии!

Добро, вдыхая выдох Зла,
И, его, вдохом выдыхая,
Без Зла не может быть никак,
У Зла с Добром, судьба такая!

Ещё, был смердом, как познал,
Он, тайну вечного дыхания,
Её, дыханием дыша,
Познал потоки мироздания!

И понял, что, Он, не всесилен!
Добро и Зло, не, Он, творил!
Он, только пользовался ими,
Чтобы бессмертным в мире был!

А вечность знает, только, тот,
Добро и Зло, кто сотворил,
И запустил круговорот,
Горящих звёзд — энергий, их!

И хочет, тот, найти того,
Кто, все просторы создавал!
Чтобы дыхание, его,
Он, смог вдохнуть и задышать!