Потенциалы

Большаков Алексей
Великие  молчальники
Спасают  Мир  от  краха,
Пока  кричат  начальники
И  рвут  на  нас  рубаху.

И,  вытерпев  все  крайности,
Встречая  днями  солнце,
Великие  молчальники
Прохладны,  как  колодцы,

Что  влагою  живительной
Любого  привечают,
И  нервности  стремительной
Во  днях  не  замечают.

Кричащие  начальники
Себя  страшатся  сами,
Как  «бабы»,  что  на  чайники
Надеты  под  часами.

Папка 11-6 - стихотворение - 20